Hotline (0631) 205-5005

Navigationslinks überspringenTU > UNISPORT > Aktuelle Meldungen

Neu: 8 Tage alt
Brand auf dem Gelände des Unisports
In der Nacht zum Mittwoch (8. August) ist es auf dem Gelände des Unisports zu einem Brand gekommen, bei dem zwei Geräte- und Ausschankhäuschen (Beach-/Grillplatz) in Flammen aufgegangen sind. Verletzt wurde niemand.

Alle weiteren Infos gibt es unter https://www.uni-kl.de/aktuelles/news/news/detail/News/brand-auf-dem-gelaende-des-unisports-an-der-tu-kaiserslautern/

Neu: 14 Tage alt
DosenRun findet 2018 nicht statt
In den vergangen beiden Jahren wurden im Verwaltungsturm der TUK die jeweils schnellsten Treppenläufer auf dem Campus gesucht und durch einen Wettkampf über 223 Treppenstufen ermittelt. In diesem Jahr wird der für den 22.08.2018 terminierte DosenRun, der 2016 erstmalig angeboten und durchgeführt wurde, nicht stattfinden. Ob und in welcher Form die Veranstaltung im nächsten Jahr wieder angeboten wird, wird zu gegebener Zeit noch bekanntgegeben.

vom Juli 2018
Wing Chun ab sofort Di. 17:30-18:30
Der Termin für den Wing Chun Kurs ändert sich ab sofort auf Dienstag 17:30 - 18:30 Uhr. Der Kurs findet in Halle 2 statt.

vom Juni 2018
Sauna nach Bedarf ab 01.07.18
Liebe Mitglieder,

auch in diesem Jahr möchten wir nachhaltig und energieeffizient arbeiten. Aus diesem Grund gibt es während der warmen Sommermonate Sauna nach Bedarf.
Melde Deine Saunawunschzeit kurz am Infopoint persönlich oder telefonisch an und nach dem Training erwartet Dich unsere Sauna wie gewohnt zum regenerativen Schwitzen.
Diese Regelung gilt zu den bekannten Kernsaunazeiten.
Vielen Dank für Eure Unterstützungen.

Euer UNIFIT-Team

x Aktuelles