Hotline (0631) 205-5005

Neu: 1 Tag alt
Kurse und Öffnungszeiten am 01.05.19
Liebe Mitglieder,
am 01. Mai bieten wir Euch folgende Kurse an:

10:30 - 11:30 Uhr Zumba®-Step mit Jessica K1
16:00 - 17:00 Uhr Cycling Queen Special mit Eva F.
17:00 - 18:30 Uhr Cycling XL mit Eva F.
17:00 - 18:00 Uhr Langhantelmix 2 mit Andy

Am 1. Mai sind wir von 10 bis 19 Uhr für Euch da, die Kinderbetreuung ist geschlossen.

Allen einen sonnigen ersten Mai.
Euer UNIFIT-Team

Neu: 3 Tage alt
Segel Kurse im Unisport
Im Mai wieder unsere Theroriekurse im Segeln.
Es werden sowohl der Sportbootführerschein (als Kombi Kurs SEE+ Binnen Motor) als auch der Sportküstenschifferschein angeboten- direkt hier an der Uni.
Weitere Infos unter: Segeln

Viel Spaß dabei!

Neu: 3 Tage alt
macht mit bei unseren Workshops!
Probier mal was Neues und lerne in einer festen, homogenen Gruppe Tennis, Salsa/ Bachata, Calisthenics und, und und....
Guck auf unserer Workshop-Seite , was wir für dich im Angebot haben!
Die meisten Kurse starten Anfang Mai, also zögere nicht zu lange!

Neu: 8 Tage alt
Samstags-Special Rücken
Liebe Mitglieder,

am 27.04.2019 gibt es das nächste Special nur für Euch! Ab 16:30 gibt es zwei Kurse hintereinander zum Thema Rücken, Six Pack, Rumpf!

Kommt vorbein und lasst Euch von Anita und David inspirieren, etwas für "die Mitte" zu tun.

30 Tage alt
Firmenlauf/ B2Run am 23.5.2019
am 23. Mai 2019 findet erneut der Firmenlauf/ B2Run in Kaiserslautern statt.
Auch in diesem Jahr wird es wieder eine TUK-Mannschaft geben. Start des Laufs ist um 18.00 Uhr, ein Shuttle-Bus wird uns von der Haltestelle am UNISPORT um 17 Uhr in die Stadt fahren- nachdem wir ein gemeinsames Foto gemacht haben (nähere Infos dazu folgen).

Es gibt dieses Jahr eine Online-Anmeldung für die TUK. Die ersten 50 Funstarter Plätze sind bereits weg, jetzt gibt es "nur" noch die Tickets zum regulären Tarif von 17,90 zzgl. MwSt. (Zahlung per Rechnung oder Kreditkarte). Die Anmeldung erfolgt über diesen Link: www.b2run.de/tu-kl

Zusätzlich gibt es wie bisher die Möglichkeit, sich zum regulären Preis von 21,50€ (gerundet, inkl. MwSt.) am UNIFIT Infopoint anzumelden- bis zum 30.04.2019 um 12:00 Uhr.
Für jeden TUK Läufer ist das Shirt und der Shuttlebus inklusive. Weitere allgemeine Informationen gibt es unter: https://www.b2run.de/kaiserslautern/
Weitere Fragen zum Team TUK gern an claudia.werpuschinski@hochschulsport.uni-kl.de

Euer UNISPORT-Team

vom März 2019
Änderung der Squashzeiten
Liebe Squasher,

ab dem 01.04.2019 gibt es neue Startzeiten für das Squashen.
Die Belegung unseres Courtes wird jeweils zur halben Stunde für 1 Stunde möglich sein.
Die früheste Startzeit am Morgen ist jeweils 30 Minuten nach unserem Öffnen; die letzte Spielzeit endet am Abend 30 Minuten vor dem Schließen des UNIFIT.

Bei Fragen steht Euch das INFOPOINT-Team gerne zur Verfügung.

Euer UNIFIT-Team

x Aktuelles