Hotline (0631) 205-5005

Navigationslinks überspringenTU > UNISPORT > Event

Uni-Villa-Wanderung

Auch 2017 lädt unser TU Präsident Professor Helmut J. Schmidt zur UNI-VILLA-WANDERUNG (UVW) ein. Am Samstag, den 29. April können begeisterte Wanderer die 26 km von der TU Kaiserslautern bis zur Villa Denis in Frankenstein wandern. Neu in diesem Jahr sind unsere geführten Mountainbike-Touren, bei denen sowohl Einsteiger als auch Profis jede Menge Spaß haben werden. Die etwas Gemütlicheren unter uns können beim gemeinsamen Frühschoppen mit Pfälzer Köstlichkeiten am UNISPORT die Pfälzer Lebensart hautnah erleben und starten ihre Wanderung nach einem organisierten Bustransfer, der sie vom UNISPORT zur Zwischenstation in Waldleiningen bringt, bequem von dort.

Im Ziel erwartet alle Wanderlustigen und Mountainbiker das Diemersteiner Parkfest im Garten der Villa Denis. Selbstverständlich sind hier auch Nicht-Wanderer und Nicht-Biker herzlich eingeladen und für die kleinen Gäste wird erneut ein buntes Rahmenprogramm mit Spielen und Mitmachaktionen geboten.

Diemersteiner Parkfest an der Villa Denis in Frankenstein

Im wunderschön idyllisch gelegenen Park der Villa Denis findet von 13.00 Uhr bis Einbruch der Dunkelheit das mittlerweile schon bekannte Gartenfest mit Live-Musik, Kaffee und Kuchen sowie kulinarischen Köstlichkeiten statt, bei dem wir Sie alle herzlich willkommen heißen. Auch alle Nicht- Wanderer sind selbstverständlich herzlich zum Parkfest an der Villa eingeladen. Die Tür der Villa Denis wird an diesem Tag zur Besichtigung offen stehen und auch für die kleinen Gäste bieten wir wieder ein buntes Kinderprogramm, vom Ponyreiten bis zum Abseilen von der Burg, an.

Wir freuen uns auf die gemeinsame Wanderung und das anschließende Parkfest mit Ihnen!

Termin:
29. April 2017